putri umar
5.0
(1 Rating)
Manfaatkan sisa daging qurban.
Langkah 1
Rendam bihun dengan air hangat hingga mengembang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Rebus tulang dan daging sapi hingga empuk.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu tumisan dalam rebusan tulang sapi, kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kentang, wortel, cabai rawit utuh, dan daun bawang.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Masukkan juga tomat dan daun sup. Kemudian aduk rata dan koreksi rasa. Sajikan dengan bihun dan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua