Laila Fitria
5.0
(3 Rating)
Simple banget bikinnya
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih daging, kemudian rebus dengan daun salam. Rebus sampai empuk. Gunakan api kecil supaya kaldunya keluar.
Langkah 2
Potong-potong bumbu yang diiris. Sisihkan.
Langkah 3
Setelah daging empuk, ambil dari panci, kemudian potong kotak sesuai selera.
Langkah 4
Lalu masukkan lagi ke dalam air rebusan, masukkan bumbu yang sudah diiris kecuali daun bawang dan tomat. Tambahkan air (me. ±300ml).
Langkah 5
Masak hingga mendidih. Kemudian masukkan irisan tomat dan daun bawang. Tambahkan garam, gula, merica dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak sebentar sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua