Wina Kartika
4.0
(16 Rating)
Biasa dibuat di hari ketiga setelah bosan dengan makanan bersantan.
Wajan
Langkah 1
Rebus iga sampai mendidih, lalu ganti air dan rebus sampai empuk.
Langkah 2
Panaskan minyak di wajan, tumis bumbu halus sampai harum, lalu masukkan bawang bombay yang sudah diiris.
Langkah 3
Masukkan bumbu ke dalam rebusan iga, rebus sampai tercium harum.
Langkah 4
Lalu masukkan lobak dan wortel yang sudah dikupas dan dipotong.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu bubuk dan merica, koreksi rasanya, siap disajikan dengan sambal cabai dan perasan jeruk kunci.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua