Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sop dengan kuah kaldu berwarna merah. Diresep ini saya pakai jus tomat dan saos tomat untuk mendapatkan warna merah.
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam dan sisihkan kuah kaldunya, lalu angkat ayam dan potong dadu. Kemudian blansir potongan wortel dan bunga kol.
Langkah 2
Lelehkan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan jus tomat, saus tomat, dan kuah kaldu.
Langkah 4
Lalu masukkan wortel, bunga kol, bakso, ayam, dan daun bawang.
Langkah 5
Masukkan semua bumbu penyedap, lalu aduk rata dan cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua