Anata
5.0
(1 Rating)
Seger banget rasanya
Langkah 1
Bersihkan 1 ekor ikan nila lalu marinasi dengan garam selama 10 menit.
Langkah 2
Diiris tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan 250 ml air bersih lalu masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan dan asam kandis, masak hingga rasa asam pecah kemudian masukkan garam, gula pasir dan penyedap rasa. Koreksi rasa jika sudah pas sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!