Yulia Anwar
5.0
(2 Rating)
Sehat, enak dan ekonomis.
200 oyong/ gambas, potong kecil
400 ml air bersih
Langkah 1
Siapkan bahan - bahannya, oyong dikupas potong sesuai selera.
Langkah 2
Tumis bawang merah sampai harum, sisihkan.
Langkah 3
Tumis wortel, daging ayam, dan tahu.
Langkah 4
Masukkan bumbu, gula, garam, merica bubuk, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Tuangkan air biarkan sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan oyong, aduk pelan biarkan masak 3 menit.
Langkah 7
Setelah 3 menit masukan bihun jagung dan bawang goreng, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua