Mei
5.0
(1 Rating)
Pencernaan sedang ga bersahabat, jadi bikin lauk berkuah dan gak pedas. Praktis dan enak moms
2 pelepah sawi putih ukuran besar
2 telur ayam
2 siung bawang putih
Sejumput lada bubuk (sesuai selera)
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu jamur
2 cabe rawit kering (optional)
500 ml air
Langkah 1
Orak arik telur, sisihkan.
Langkah 2
Tumis sampai harum bawang putih cincang, tambahkan lada bubuk.
Langkah 3
Masukkan air, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukan batang sawi , masak 1 sd 2 menit.
Langkah 5
Masukkan daun sawi, didihkan 1 menit.
Langkah 6
Masukkan telur, garam, penyedap. Masak 1menit lagi. Jangan terlalu lama agar sayur tetap crunchy. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua