Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Liburan di rumah itu biasanya diisi dengan memasak makanan kesukaan keluarga. Tipe masakannya yang komplit begini. Supaya anak-anak suka dan betah mak
Mangkuk Saji
Langkah 1
Rebus ayam bersama bumbu rempahnya hingga empuk. Angkat ayam, suwir-suwir
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan rempah daun hingga wangi
Langkah 3
Masukkan tumisan bumbu ke kaldu ayam. Didihkan kembali dan koreksi rasa
Langkah 4
Membuat perkedel: campur kentang yang dihaluskan dengan sisa bahan. Bentuk bulat-bulat gepeng
Langkah 5
Goreng perkedel hingga golden brown. Angkat, tiriskan
Langkah 6
Cara menata: potongan lontong, irisan kubis, telur rebus, perkedel dan suwiran ayam ditata pada mangkuk saji. Siram dengan kuah kaldu panas. Sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua