Wina Kartika
5.0
(6 Rating)
Gurihnya nagih.
1.5 liter air
Bumbu Halus :
Bahan Pelengkap :
Keripik emping
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus daging dengan air sampai empuk, kemudian potong-potong. Masukkan kembali ke dalam panci.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, salam, serai, dan daun jeruk. Tumis sampai harum.
Langkah 3
Lalu masukkan ke dalam panci berisi daging. Aduk rata dan masak dengan api kecil.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan santan sambil terus diaduk. Beri garam, gula dan kaldu bubuk. Sesuaikan rasanya, matikan api.
Langkah 5
Sajikan soto dengan irisan bawang daun, irisan tomat dan bahan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua