Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Ini tuh asli simple buatnya dan beneran teksturnya itu lembut banget. Ga akan cukup makan sepotong.
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin dan dark cooking chocolate dengan cara di tim. Tambahkan pasta moka dan pasta coklat, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Mixer telur, gula, dan sp sampai mengembang, putih, kental, dan berjejak. Masukkan bahan C dan juga lelehan margarin dan coklat.
Langkah 3
Aduk rata pakai spatula dengan cara aduk lipat, sampai semua tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan loyang ukuran 24 x 24 cm, kemudian alasi dengan baking paper. Tuang adonan ke loyang.
Langkah 5
Panggang dengan suhu 160°C selama 40 menit sampai kue matang.
Langkah 6
Keluarkan dari loyang, lalu biarkan di suhu ruang. Olesi dengan butter krim dan beri taburan meses di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua