Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dengan sensasi renyah dan kenyal, yummy.
Garpu
Langkah 1
Campur terigu, susu bubuk, gula halus dan margarin. Aduk rata sampai berbulir.
Langkah 2
Masukan air dan kuning telur.
Langkah 3
Aduk rata sampai kalis.
Langkah 4
Cetak adonan di cetakan pie. Tusuk-tusuk permukaan dengan garpu. Panggang sampai berwarna sedikit kecoklatan atau sampai matang. Sisihkan.
Langkah 5
Campur semua bahan jelly kecuali selasih. Masak sampai mendidih sambil diaduk.
Langkah 6
Tunggu uap panas hilang kemudian masukan fruit acid yang ada pada nutrijel. Lalu masukan selasih dan aduk rata.
Langkah 7
Tuang jelly ke dalam kulit pie. Tunggu hingga set atau masukan ke dalam kulkas sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua