Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sulur atau akar keladi yang membesar ini menjadi salah satu sayuran yang cukup digemari di Kalimantan.
Advertisement
Langkah 1
Rebus sulur di air mendidih sekitar 5 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek kasar cabai, tomat merah, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Kemudian tumis sampai harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan sulur dan aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan air, air asam jawa, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai sulur matang dan meresap, koreksi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua