Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Karena pakai ayam potong, air rebusan aku buang dan untuk air kaldunya aku pakai kaldu ayam kampung yang memang selalu ada stok di rumah.
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan margarin, kemudian masukkan bawang merah iris. Tumis hingga layu.
Langkah 2
Masukkan potongan ayam fillet rebus, tumis hingga wangi.
Langkah 3
Tambahkan air, kemudian masukkan wortel. Rebus hingga empuk.
Langkah 4
Setelah wortel ½ empuk, tambahkan buncis, rebus hingga empuk.
Langkah 5
Tambahkan jagung pipil dan sosis.
Langkah 6
Masukkan pala yang sudah diserut, aduk rata.
Langkah 7
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua