Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sup dengan kuah bening dan wangi sereh.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam di air mendidih sekitar 5 menit, kemudian buang airnya dan cuci bersih.
Langkah 2
Masak kembali ayam, air, serai, dan jahe di panci.
Langkah 3
Cincang bawang putih dan tumis hingga kekuningan.
Langkah 4
Masukkan bawang putih tumis ke dalam panci berisi rebusan ayam.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur. Masak hingga ayam matang dan cicipi rasanya.
Langkah 6
Sajikan sup dengan taburan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua