Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Sarapan simpel dan praktis
1 bonggol jagung
250 ml air
2 siung bawang putih
1 butir telur
1 batang daun bawang
1 helai seledri
1 sdm minyak wijen
Secukupnya garam
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris daun bawang dan seledri, cincang bawang putih
Langkah 2
Panaskan minyak wijen, lalu tumis bawang putih sampai matang
Langkah 3
Masukkan jagung pipil, aduk rata
Langkah 4
Tuang air, beri garam, lada, dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak sampai jagung matang, cek rasa
Langkah 5
Masukkan telur kocok lepas, daun bawang, dan seledri, aduk rata masak sebentar saja
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua