Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan selagi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan olive oil, tumis bawang putih hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan oyong dan air, rebus hingga air mendidih dan oyong empuk.
Langkah 3
Kemudian masukkan larutan maizena, aduk rata dan biarkan mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan telur ayam yang sudah dikocok sambil diaduk.
Langkah 5
Aduk terus sampai telur berserabut.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Taburi dengan irisan daun bawang dan bawang goreng. Nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua