E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Cemilan asin yang enak.
Garpu
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas hingga lemas. Lalu tiriskan. Kemudian gunting bihun.
Langkah 2
Haluskan tahu dengan garpu.
Langkah 3
Campur semua bahan, aduk hingga rata.
Langkah 4
Panaskan kukusan. Jika tidak pakai kalakat, alasi tutupnya dengan serbet bersih. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles minyak. Ratakan.
Langkah 5
Lalu kukus 30 menit.
Langkah 6
Setelah matang biarkan agak dingin dulu. Lalu keluarkan dari loyang, potong sesuai selera.
Langkah 7
Goreng secukupnya. Sisa adonan bisa di simpan di freezer, tahan untuk 1 bulan.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua