Tantra Ashari
5.0
(3 Rating)
Takjil legenda buatan ibu. Enak dicemil untuk buka dan pasca tarawih.
3 genggam taoge
Bumbu halus (blender):
500 ml air
Blender
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus yang sudah diblender.
Langkah 2
Masukkan wortel, kecambah, isi tahu, bihun, dan kucai dengan berurutan, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tumis sayuran ke dalam tahu yang sudah dikeluarkan isinya.
Langkah 4
Buat adonan tepung, lalu masukkan tahu ke dalam adonan tersebut.
Langkah 5
Goreng tahu brontak hingga keemasan. Sajikan bersama sambal kecap, saus sambal, atau saus petis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua