Tahu Cambah Kuah Kecap

Resep Tahu Cambah Kuah Kecap

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Segar dan cocok buat anak-anak.

Bahan Utama

200 gr tahu

100 gr cambah

1200 ml air

1 batang daun bawang prei

6 siung bawang merah

4 siung bawang putih

½ sdt lada bubuk

½ sdt kaldu bubuk

3 sdm kecap manis

Secukupnya garam

Secukupnya minyak kulit ayam

1 buah tomat merah

Advertisement

Cara Membuat

Tahu putih dipotong dadu lalu goreng sampai berkulit.

Langkah 1

Tahu putih dipotong dadu lalu goreng sampai berkulit.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, lalu masukkan irisan daun bawang prei.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, lalu masukkan irisan daun bawang prei.

Tuang tumisan ke dalam panci berisi air, bumbui dengan lada, kaldu bubuk, garam dan kecap manis.

Langkah 3

Tuang tumisan ke dalam panci berisi air, bumbui dengan lada, kaldu bubuk, garam dan kecap manis.

Masukkan tahu.

Langkah 4

Masukkan tahu.

Masukkan cambah dan irisan tomat merah, koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan cambah dan irisan tomat merah, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait