Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Di Bondowoso sajian ini dikenal dengan nama tahu campur
Langkah 1
Haluskan kacang tanah, bawang putih goreng, dan cabai rawit dengan 400 ml air.
Langkah 2
Lalu masukkan ke dalam panci. Berikan sisa air, petis merah dan hitam, gula, garam, penyedap rasa, dan kecap manis. Aduk hingga mendidih. Jangan lupa tes rasa, sesuaikan.
Langkah 3
Siapkan tahu goreng, iris sesuai selera.
Langkah 4
Siapkan tauge, rendam dengan air panas atau rebus sebentar.
Langkah 5
Potong lontong kemudian beri tahu dan tauge.
Langkah 6
Siram dengan bumbu kacang petis. Sajikan dengan cabai rawit, bawang goreng, kecap manis, dan kerupuk udang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua