Tahu Cobek Kemangi

Resep Tahu Cobek Kemangi

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy buat sarapan hari ini.

Bahan Utama

6 potong tahu putih

Minyak goreng secukupnya

100 ml air

1/2 sdt garam

Bahan Sambal :

2 buah cabai rawit

2 buah cabai merah keriting

4 siung bawang merah

2 tangkai daun kemangi, ambil daunnya saja

1/2 sdt garam

1 cm kencur

Advertisement

Cara Membuat

Rendam tahu dengan air dan garam selama 15 menit.

Langkah 1

Rendam tahu dengan air dan garam selama 15 menit.

Goreng tahu hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Langkah 2

Goreng tahu hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Haluskan bawang merah, bawang putih, kencur, cabai dan garam.

Langkah 3

Haluskan bawang merah, bawang putih, kencur, cabai dan garam.

Tambahkan daun kemangi, ulek halus.

Langkah 4

Tambahkan daun kemangi, ulek halus.

Tambahkan tahu, bejek-bejek.

Langkah 5

Tambahkan tahu, bejek-bejek.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait