Tahu Dadu Krispi

Resep Tahu Dadu Krispi

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Gorengnya pakai minyak baru yaa, supaya krispinya tahan lama.

Bahan Utama

5 kotak tahu putih

Minyak untuk goreng

1 sdt baking powder

250 gr terigu

1 sdt ketumbar bubuk

2 sdm maizena

1 sdt garam

1 bks penyedap rasa ayam

Sejumput merica bubuk

Cara Membuat

Tahu dipotong dadu, jangan terlalu kecil.

Langkah 1

Tahu dipotong dadu, jangan terlalu kecil.

Dalam wadah masukkan terigu, baking powder, garam, penyedap, dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 2

Dalam wadah masukkan terigu, baking powder, garam, penyedap, dan merica bubuk. Aduk rata.

Ambil secukupnya tahu, balur dengan tepung kering sambil pelan-pelan ditekan dan dicubit-cubit.

Langkah 3

Ambil secukupnya tahu, balur dengan tepung kering sambil pelan-pelan ditekan dan dicubit-cubit.

Goreng dalam minyak panas hingga berwarna coklat keemasan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas hingga berwarna coklat keemasan.

Lalu angkat, tiriskan. Siap disajikan.

Langkah 5

Lalu angkat, tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait