Tahu Dadu Krispi

Resep Tahu Dadu Krispi

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Gorengnya pakai minyak baru yaa, supaya krispinya tahan lama.

Bahan Utama

5 kotak tahu putih

Minyak untuk goreng

1 sdt baking powder

250 gr terigu

1 sdt ketumbar bubuk

2 sdm maizena

1 sdt garam

1 bks penyedap rasa ayam

Sejumput merica bubuk

Cara Membuat

Tahu dipotong dadu, jangan terlalu kecil.

Langkah 1

Tahu dipotong dadu, jangan terlalu kecil.

Dalam wadah masukkan terigu, baking powder, garam, penyedap, dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 2

Dalam wadah masukkan terigu, baking powder, garam, penyedap, dan merica bubuk. Aduk rata.

Ambil secukupnya tahu, balur dengan tepung kering sambil pelan-pelan ditekan dan dicubit-cubit.

Langkah 3

Ambil secukupnya tahu, balur dengan tepung kering sambil pelan-pelan ditekan dan dicubit-cubit.

Goreng dalam minyak panas hingga berwarna coklat keemasan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas hingga berwarna coklat keemasan.

Lalu angkat, tiriskan. Siap disajikan.

Langkah 5

Lalu angkat, tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: