Jeehan Kitchen
5.0
(4 Rating)
Makanan tradisional khas dari Cirebon, Jawa Barat.
Cobek
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong/ gunting tahu Pong, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan irisan gula aren, pasta asam Jawa, cuka, garam, dan kecap manis.
Langkah 3
Tuangkan air, aduk rata.
Langkah 4
Rebus bahan kuah hingga mendidih, angkat dan biarkan dingin.
Langkah 5
Tumbuk/ ulek cabai rawit dan bawang merah hingga lumat.
Langkah 6
Tuangkan kuah dan potongan tahu pong, aduk rata.
Langkah 7
Sajikan tahu gejrot di dalam cobek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua