Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Jawa Barat yang rasanya pedas, manis dan asem. Untuk pedas bisa sesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kuah ke dalam panci. Rebus hingga mendidih dan gula larut, kemudian saring.
Langkah 2
Ulek kasar bawang merah, bawang putih, cabe rawit hijau dan garam.
Langkah 3
Tambahkan kuah gula merah, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan potongan tahu.
Langkah 5
Kemudian aduk hingga tercampur rata. Bila kurang kuah bisa tambahkan lagi.
Langkah 6
Sajikan tahu gejrot.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua