andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Bikin cemilan pedas untuk kudapan di sore hari.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabe rawit cabe merah keriting dan bawang putih kemudian tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukan irisan kol dan wortel, aduk rata, tambahkan garam dan kaldu jamur, masak hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan tahu cokelat, kerat bagian tengahnya dan isi dengan bahan isian, sisihkan.
Langkah 4
Campur tepung terigu, garam, kaldu jamur merica bubuk dan ketumbar bubuk, tambahkan air secukupnya aduk hingga sedang kekentalannya.
Langkah 5
Celupkan tahu pada adonan tepung.
Langkah 6
Goreng tahu hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua