RainNareswari
5.0
(13 Rating)
Tahu yang diberi adonan aci di atasnya lalu digoreng, nikmat banget dimakan ketika panas dengan cocolan sambal kecap. Cocok buat menju takjil.
Langkah 1
Potong tahu menjadi 3 bagian lalu buat guratan seperti guratan tempe.
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung tapioka, tepung terigu dan irisan daun bawang.
Langkah 3
Campur air, bawang putih halus, garam, kaldu jamur lalu didihkan.
Langkah 4
Setelah air rebusan mendidih, tuang ke dalam campuran tepung. Aduk merata.
Langkah 5
Ambil adonan tepung lalu taruh di atas tahu.
Langkah 6
Goreng pada minyak panas dengan api sedang hingga matang, setelah itu tiriskan.
Langkah 7
Campur semua bahan sambal kecap. Sajikan bersama dengan tahu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua