Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ini dia salah satu resep yang mudah banget dipraktekkan saat sahur. Bikinnya nggak ribet dan nggak pakai lama. Recook dari resep mbak Riska Wijaya
Langkah 1
Potong tahu menjadi bentuk dadu.
Langkah 2
Goreng hingga berkulit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Tuang air, biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu, kecap, garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan taoge, biarkan hingga layu.
Langkah 7
Tambahkan irisan daun bawang, aduk hingga mendidih kembali. Tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua