Beebi
5.0
(1 Rating)
Akibat bingung masak tahu yang begitu-begitu saja, akhirnya campur dengan telur seperti bikin perkedel tahu, kebetulan ada sisa bikin nastar. Kalo tid
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tahu yang telah dihancurkan, bumbu, daun bawang, dan telur.
Langkah 2
Setelah itu aduk rata, kemudian tambahkan tepung maizena dan aduk kembali.
Langkah 3
Panaskan kukusan, masukkan adonan tahu ke dalam loyang kecil. Olesi bagian bawahnya dengan minyak dan kukus selama 15 menit.
Langkah 4
Angkat adonan tahu, tunggu dingin lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga kering kecokelatan, dan sajikan dengan cabai rawit atau saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua