wa didot
5.0
(1 Rating)
Salah satu resep andalan ketika MPASI anak. Sampai sekarang masih tetap menjadi camilan andalan. Bisa hanya dikukus atau lanjut dengan dilapisi telur
400 gr tahu putih
100 gr wortel (diparut pakai parutan keju)
70 gr kornet
40 gr daun bawang (diiris halus)
7 gr seledri (diiris halus)
6 butir telur
1 sdm garam
1 sdm bawang putih bubuk
1 sdt lada bubuk
1 sdt gula pasir
12 butir telur puyuh
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang lalu kupas.
Langkah 2
Campur tahu, wortel, daun bawang dan seledri. Lalu aduk rata
Langkah 3
Masukkan telur, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan garam, gula pasir, lada bubuk dan bawang putih bubuk lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ke dalam cetakan yang sudah dioles margarin. Tambahkan telur puyuh di tengahnya.
Langkah 6
Kukus selama 30 menit.
Langkah 7
Matikan api. Bisa langsung disajikan (versi kukus) maupun lanjutkan dengan menggulingkan pada telur yang dikocok lepas lalu goreng hingga coklat keemasan (versi goreng).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua