Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Oblok-Oblok merupakan salah satu kuliner khas Jawa Tengah, karena biasanya berkuah jadi tampilannya mirip lodeh tapi tanpa santan. Cara memasaknya mem
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu dan tempe, goreng hingga matang.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan tahu dan tempe, aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan kelapa parut, aduk rata.
Langkah 7
Masak selama 5 menit, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua