laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Olahan tahu dan tongkol dibikin sambal dengan penambahan kecombrang dengan aroma yang khas enaknya.
Cobek
Langkah 1
Goreng sampai layu semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Angkat dan taruh diatas cobek. Beri terasi, garam dan gula pasir. Uleg sampai halus.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng sisa menggoreng bahan bumbu, masukkan ulegan bumbu halus, beri tambahan sere dan irisan kecombrang. tumis sampai kecombrang layu.
Langkah 4
Masukkan tahu dan ikan tongkol. Aduk rata dengan bumbu tumis.
Langkah 5
Koreksi rasa sesuai selera, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua