Tahu Walik Crispy

Resep Tahu Walik Crispy

januari kartika sari

januari kartika sari

5.0

(4 Rating)

Resep super simple hasilnya enak dan renyah. 💖

Bahan Utama

tahu matang atau kempong (disesuaikan)

2 sdm tepung beras

1 sdm tepung serbaguna

air secukupnya

Cara Membuat

Siapkan tahu matang atau kempong.

Langkah 1

Siapkan tahu matang atau kempong.

Iris sedikit ujung tahu.

Langkah 2

Iris sedikit ujung tahu.

Kemudian tahu dibalik.

Langkah 3

Kemudian tahu dibalik.

Masukan tepung beras dan tepung serbaguna, masukan air lumayan banyak sampai adonan encer sambil diaduk agar tercampur rata.

Langkah 4

Masukan tepung beras dan tepung serbaguna, masukan air lumayan banyak sampai adonan encer sambil diaduk agar tercampur rata.

Masukkan tahu kedalam adonan kemudian lumuri.

Langkah 5

Masukkan tahu kedalam adonan kemudian lumuri.

Goreng tahu hingga kuning keemasan.

Langkah 6

Goreng tahu hingga kuning keemasan.

Tahu walik sudah siap disajikan, super crispy dan enakkk.😆

Langkah 7

Tahu walik sudah siap disajikan, super crispy dan enakkk.😆

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: