januari kartika sari
5.0
(4 Rating)
Resep super simple hasilnya enak dan renyah. 💖
Langkah 1
Siapkan tahu matang atau kempong.
Langkah 2
Iris sedikit ujung tahu.
Langkah 3
Kemudian tahu dibalik.
Langkah 4
Masukan tepung beras dan tepung serbaguna, masukan air lumayan banyak sampai adonan encer sambil diaduk agar tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan tahu kedalam adonan kemudian lumuri.
Langkah 6
Goreng tahu hingga kuning keemasan.
Langkah 7
Tahu walik sudah siap disajikan, super crispy dan enakkk.😆
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Sedap sekali. Thanks resepnya.
Herka YP
5 tahun yang lalu
Buat berbuka manteb banget.