Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Karena masih punya vla krim keju sisa bebikinan cream cheese bun kemarin, jadi aku manfaatkan untuk isian taiyaki ini. Kue khas dari Jepang yang sehar
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, campur terigu, gula pasir, BPDA dan soda kue.
Langkah 2
Masukkan susu cair, susu kental manis, telur, vanila essence dan garam.
Langkah 3
Aduk rata dengan balloon whisk sampai gula larut dan tidak bergerindil. Diamkan adonan selama 30 menit.
Langkah 4
Panaskan cetakan taiyaki, olesi dengan margarin. Gunakan api kecil saja. Tuang adonan secukupnya, beri 1 sdm vla krim keju.
Langkah 5
Timpa lagi dengan adonan, ratakan lalu tutup. Bolak-balik sampai kedua sisinya matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua