Depay Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yang suka asin pasti suka. Makannya dicocol pake serundeng atau abon lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cetakan kue talam. Olesi dengan minyak.
Langkah 2
Rebus santan, gula dan garam hingga santan mendidih. Api kecil saja dan sambil terus diaduk-aduk. Matikan api. Biarkan hangat/ dingin.
Langkah 3
Dalam wadah, aduk rata tepung beras dan maizena. Lalu masukan larutan santan, aduk rata sampai tidak ada adonan yang bergerindil.
Langkah 4
Tuang adonan ke dalam cetakan. Kukus 25 menit api sedang. Jika pakai dandang, lapisi tutup dengan serbet. Angkat dan dinginkan.
Langkah 5
Keluarkan dari cetakan beri topping serundeng, irisan cabe dan daun seledri (sesuai selera).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua