Adhesti Apriliana
4.0
(2 Rating)
Talam yang enak dan gurih.
Kukusan
Langkah 1
rebus santan, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
Langkah 2
Tambahkan kopi, aduk rata. Saring dan biarkan dingin.
Langkah 3
aduk jadi satu tepung beras dan tepung sagu, lalu tuang santan sedikit - sedikit sambil diuleni sampai licin.
Langkah 4
tuang ke dalam cetakan yang sudah diolesi minyak setinggi 3/4.
Langkah 5
Kukus di dalam Kukusan yang sudah dipanaskan di atas api sedang 20 menit sampai matang. setelah dingin keluarkan dari cetakannya dan taburi kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua