ririn
5.0
(2 Rating)
Talam labu ini enak kalau dimakan pas dingin, nyes gitu dimulut!
Blender
Kukusan
Langkah 1
Masukkan labu yang sudah dikukus ke dalam blender, santan kental, garam, dan gula, blender hingga labu halus.
Langkah 2
Masukkan labu yang sudah diblender ke dalam wadah, lalu masukkan tepung beras, dan tapioka, aduk hingga rata dan tidak bergerindil, sisihkan.
Langkah 3
Buat lapisan putih, campur semua bahan jadi satu aduk rata, lalu sisihkan.
Langkah 4
Tuang lapisan labu kuning terlebih dahulu ke dalam cetakan.
Langkah 5
Masukkan talam labu kuning ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan, kukus hingga lapisan labu kuning mulai set.
Langkah 6
Lalu tuang lapisan putih, kukus hingga matang.
Langkah 7
Talam labu kuning siap disajikan, lebih enak jika disantap saat dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua