Yanah Nurhasanah
4.0
(6 Rating)
Menu andalan bagi pecinta pedas. Enak, simple, dan cocok dinikmati bersama keluarga.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng telur rebus hingga berwarna kecoklatan, agar telur tidak mudah basi.
Langkah 2
Kemudian tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bumbu dengan sedikit air & 2 sdm minyak.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan sereh & lengkuas.
Langkah 5
Masukkan kaldu bubuk, MSG, dan sedikit air.
Langkah 6
Masukkan telur yang sudah digoreng, tumis hingga air menyusut dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua