Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Otak sapi merupakan sumber protein dan sangat lembut, campurkan pada telur dan dadar. Anak-anak pasti lahap makannya.
Kukusan
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih otak sapi. Letakkan di mangkuk tahan panas, tambahkan daun salam. Panaskan kukusan lalu kukus otak sapi tersebut selama 30 menit. Angkat lalu dinginkan. Potong-potong otak sapi.
Langkah 2
Masukkan otak sapi ke dalam mangkok, beri telur ayam.
Langkah 3
Tambahkan bawang pre.
Langkah 4
Masukkan merica bubuk.
Langkah 5
Tambahkan kaldu jamur dan garam.
Langkah 6
Kocok hingga semua tercampur rata.
Langkah 7
Panaskan wajan, beri minyak goreng. Lalu goreng telur dadar hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua