Dian Diwiti
5.0
(6 Rating)
Tempe bacem enak sekali untuk lauk makan keluarga tercinta. Bisa disimpan di kulkas agar lebih tahan lama. Kalau mau makan tinggal digoreng sebentar.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tempe dipotong-potong.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 4
Masukkan air kelapa, air, lengkuas, daun salam, gula merah, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masukkan tempe, masak sampai kuah menyusut.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sebentar saja. Tempe bacem siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua