Erna
5.0
(1 Rating)
Kripik tempe renyah dan enak, cocok buat camilan keluarga.
Garpu
Blender
Langkah 1
Iris - iris tipis tempe.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu dengan blender.
Langkah 3
Campurkan bumbu, tepung beras, tapioka, soda kue, garam, kaldu, dan merica. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Jangan terlalu kental atau encer. Test rasa.
Langkah 4
Celupkan tempe ke dalam adonan tepung. Goreng dengan minyak panas dan banyak, gunakan api sedang. Jika menempel pisahkan dengan garpu.
Langkah 5
Goreng hingga renyah dan matang. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin simpan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua