Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sate ayam khas Jepang. Tapi kali ini bahan utamanya diganti dengan tempe. Recook resepnya chef Heny Rosita.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong batang daun bawang. Potong-potong tempe dan goreng sampai kuning kecoklatan.
Langkah 2
Tusuk tempe dan daun bawang selang seling.
Langkah 3
Campurkan saus teriyaki, saus tiram, dan minyak wijen. Kemudian oleskan ke tempe yakitori. Diamkan beberapa saat supaya bumbu meresap.
Langkah 4
Panggng tempe yakitori sambil dibolak balik supaya matang merata.
Langkah 5
Oleskan sisa campuran saus tadi. Bakar sebentar, angkat, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua