Evie F
5.0
(1 Rating)
Masak tengkleng tanpa santan. Tetap gurih dan legit. Dengan aroma rempah yang kuat.
Langkah 1
Potong dadu daging kambing yang telah direbus empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu cemplung, tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air, banyaknya bisa disesuaikan dengan selera.
Langkah 5
Masukkan daging, biarkan hingga kuah mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan gula, garam, kaldu daging bubuk dan lada secukupnya, koreksi rasa.
Langkah 7
Tambahkan irisan kol lalu masak setengah layu.
Langkah 8
Tambahkan irisan tomat dan perasan jeruk nipis, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua