Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Sayuran mentah dengan bumbu kelapa mentah juga, seger banget kalo makan ini, biasanya ditambah Pete cina, kalo di solo maem nya dicampur sama pecel bu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kelapa muda, parut memanjang, sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih sayuran, potong-potong kecil kacang panjang, timun juga diiris tipis.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Campur bumbu halus dan kelapa muda parut, aduk rata, jangan lupa koreksi rasa, jika sudah pas, campur dengan sayuran.
Langkah 5
Campur tauge, kacang panjang, mentimun, dan daun kemangi sajikan segera, jika masih bisa disimpan di kulkas agar awet tidak cepat basi, saya buat pagi, malam masih enak karena saya simpan di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua