kaifiya
5.0
(1 Rating)
Cemilan dari teri nasi basah dengan rasa yang gurih dan kriuk. Cocok juga untuk taburan nasi hangat. Teri nasi basah banyak mengandung omega dan kalsi
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan teri nasi basah, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan tepung dan bumbu garam, kaldu, kunyit, ketumbar dan meruca, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan teri nasi basah kedalam tepung.
Langkah 4
Balur teri dengan tepung hingga permukaan teri tertutup tepung dan tidak saling menempel.
Langkah 5
Goreng ikan hingga berwarna cokelat keemasan dan kering.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua