kaifiya
5.0
(1 Rating)
Cemilan dari teri nasi basah dengan rasa yang gurih dan kriuk. Cocok juga untuk taburan nasi hangat. Teri nasi basah banyak mengandung omega dan kalsi
Langkah 1
Cuci bersih ikan teri nasi basah, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan tepung dan bumbu garam, kaldu, kunyit, ketumbar dan meruca, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan teri nasi basah kedalam tepung.
Langkah 4
Balur teri dengan tepung hingga permukaan teri tertutup tepung dan tidak saling menempel.
Langkah 5
Goreng ikan hingga berwarna cokelat keemasan dan kering.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua