dhewy rahayu
4.0
(2 Rating)
Resep ini beneran bikin teri nasi crispy jadi kriuk banget... awet kriuukk-nya. Enak banget rasanya. Gak hanya enak buat lauk pendamping nasi, tapi ju
Langkah 1
Cuci bersih dan tiriskan teri nasi dari sisa air. Pastikan terinya tidak basah.
Langkah 2
Dalam satu wadah, campurkan semua bahan tepung, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukan teri nasi sedikit demi sedikit. Pastikan tepungnya tidak menggumpal.
Langkah 4
Goreng dengan minyak panas, api sedang. Goreng sampai kering dan matang.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Untuk mengeringkan minyak, letakkan tisu pada wadahnya (agar minyak terserap dan teri awet kriuknya). Simpan di wadah kedap udara. Teri nasi crispy pun siap untuk dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua