andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu yang nikmat ketika disantap bersama nasi hangat
3 buah terong ungu
Minyak goreng secukupnya
2 lembar daun salam
1 batang serai
100 ml air
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu jamur
Gula merah secukupnya
4 siung bawang merah
3 siumg bawang putih
23 buah cabe merah keriting
1 buah tomat
1 papan petai
Langkah 1
Potong-potomg terong ungu.
Langkah 2
Goreng terong ungu hingga berubah warna, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabe merah keriting, lalu tumis dengan minyak secukupnya bersama serai dan daun salam hingga harum, beri sedikit air.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu jamur, dan gula merah secukupnya.
Langkah 5
Masukan petai aduk rata.
Langkah 6
Masukan terong ungu goreng, masak hingga menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua