Re Milik
5.0
(1 Rating)
Pad kra pao gai adalah makanan khas thailand. Yaitu tumisan daging ayam dengan Basil, karna indonesia lokal maka saya pakai daun kemangi..👍
250 gr Paha ayam fillet
4 ikat daun kemangi (petiki daunnya)
4 Siung bawang putih (cincang)
4 buah cabe merah keriting (potong kecil)
2 biji cabe setan (iris)
Minyak goreng secukupnya
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap ikan
1 sdm kecap manis
½ sdt kaldu jamur
Nasi Putih
Telur Ceplok
Langkah 1
Tumis bawang putih dan cabe sampai harum.
Langkah 2
Lalu masukan ayam. Aduk sampai warna ayam pucat.
Langkah 3
Lalu tambahkan bumbu perasa, aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap.
Langkah 4
Tes rasa, lalu masukan daun kemangi. Aduk.
Langkah 5
Kemangi sudah layu, matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua