Dina Kristiana
5.0
(3 Rating)
Ini ada salah satu jajanan gorengan khas Kota Solo. Kenapa namanya timlo goreng, karena isian yang dipakai seperti isian pada sup timlo. Yuk dicoba!
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan wortel, aduk rata lalu masukkan jamur hitam, telur, dan bihun. Tambahkan gula, garam, pala, merica, dan kaldu jamur. Tes rasa dan sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan kulit, saring lalu buat dadaran.
Langkah 4
Siapkan kulit dadaran, isi dengan sayur tumis 1 sendok makan. Lipat memanjang.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu goreng hingga kekuningan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua