Nurfazila P
5.0
(4 Rating)
Tahu ini dijadikan lauk atau camilan dan dapat bertahan selama 3 hari.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong dadu-dadu tahu.
Langkah 2
Ulek merica, bawang putih dan garam hingga halus.
Langkah 3
Masukkan air kedalam panci lalu tambahkan 1 sdm kunyit bubuk.
Langkah 4
Setelah itu, masukkan bumbu yang telah dihaluskan tadi dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan tahu ke dalam larutan tadi.
Langkah 6
Masak hingga mendidih dan airnya tinggal sedikit.
Langkah 7
Setelah tahu masak, angkat dan tiriskan tahu, dan air tahunya jangan dibuang.
Langkah 8
Kemudian buat adonan tepung terigu dengan air tahu.
Langkah 9
Masukkan tahu ke adonan tepung, aduk hingga merata, kita tidak perlu memberi penyedap rasa karena tahu sudah ada rasanya.
Langkah 10
Goreng hingga kecoklatan, setelah itu kita sajikan tahu yang telah di goreng dan yang di masak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua