Enggar Nugraheni Putri
4.0
(3 Rating)
Korean Corndog biasa terbuat dari sosis atau keju mozzarella yang dibalut adonan roti, dibaluri dengan berbagai macam topping lalu digoreng. Topping y
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, gula, ragi, dan garam dalam satu wadah lalu aduk rata
Langkah 2
Tambahkan air hangat kemudian aduk rata. Diamkan adonan selama 30-45 menit hingga adonan mengembang.
Langkah 3
Potong sosis menjadi 2 bagian, tusuk dengan tusukan sate.
Langkah 4
Balut sosis dengan adonan hingga tertutup rata
Langkah 5
Baluri dengan mie yang sudah dihancurkan hingga seluruh permukaan tertutupi sempurna
Langkah 6
panaskan minyak, goreng tokkebi dengan api sedang kecil hingga matang kecoklatan, sajikan dengan saus sambal atau mayonaise sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua